Ganti Tinta Anda Sekarang dengan Saiko Ink!

Posted by on Sep 29, 2011 in Slider | 163 comments | (15058) Views

Mengapa Anda harus mengganti tinta isi ulang printer inkjet Anda dengan Saiko Ink? Ada keterbatasan pada tinta isi ulang yang kurang Anda sadari, seperti: luntur terkena air, pudar karena sinar matahari, atau selalu memerlukan paper inkjet karena tidak semua jenis kertas dapat dipakai untuk print. Saiko Ink hadir  secara  revolusioner  menuntaskan semua keterbatasan tersebut. Dengan kemampuan melebihi yang Anda pikirkan, Saiko Ink akan memberikan manfaat yang sesungguhnya Anda butuhkan sejak dahulu. Saiko Ink dapat dipakai untuk mencetak berbagai macam keperluan Anda, seperti misalnya untuk mencetak foto, kartu undangan, kartu nama, poster, sticker,dan lain-lain.

Share To :

163 Comments

  1. Apakah Tinta Saiko ini bisa (tidak merusak head) untuk printer rumahan seperti Epson T11, karena tinta original harganya mahal Rp 112500 dan cepar habis?

    Terima kasih

    • Halo Pak Budi, Saiko tentu saja dapat dipakai untuk Epson T11 milik bapak. Masalah rusaknya head, itu tergantung pemakaian, tetapi kami bisa menyatakan bahwa Saiko sangat ramah untuk head printer Epson. Sudah teruji, lho :)

  2. Apakah tinta ini bisa cetak di kertas Art Paper?
    Thanks.

  3. gimana ukuran kemasannya ini tinta, terus cocok untuk di pake pada printer merk apa saja. tolong di jelaskan karena saya berminat jadi reseller.. mamuju sulbar.

    • @Hajat : untuk kemasan, sekarang ini Saiko Ink memiliki ukuran 100ml dan 1 lt, untuk kedepannya kita juga akan menyediakan ukuran 50ml. Saiko Ink Griptive dapat digunakan di segala jenis printer inkjet merk Epson. Kebetulan peluang sebagai reseller di Sulbar masih sangat terbuka, untuk keterangan lebih lengkapnya akan kami kirimkan lewat email ya :)

  4. kalo sudah pakai tinta infus merk lain ? apakah masih bisa ?

    • @Hendra : tentu saja bisa, dengan syarat tabung infus & cartridgenya dikuras dlu, baru lalu diganti dengan menggunakan Saiko Ink. Untuk lebih amannya bisa juga dengan mengganti sistem CISS/infusnya.

  5. apa bisa dipakai ke printer canon? thanks

    • @antony : untuk saat ini Saiko Ink Griptive hanya diperuntukkan untuk printer inkjet epson saja, karena Saiko Ink cocok dengan teknologi yang dipakai di head printer epson. & kualitas print dari printer epson yang dirasa lebih bagus daripada printer lainnya.

  6. tlg di email hrg saiko ink dan syarat menjadi reseler. trims

    • ok saya kirim ke emailnya ya, mhon di cek :)

      • Saya sangat interest dengan situs ini. Saya pengguna Printer Epson T60 yang meggunakan tinta pigment. Baru 3 bln saya memakai tinta pigment hasil cetakannya mulai bergaris. Yang ingin saya tanyakan :
        1. Knp bisa bgitu? soalnya saya sdh membawanya ketempat servis skaligus tempat pembeliannya hasil cetakannya tetap sama (bergaris).
        2. Kebetulan saya berada di Makassar. Ada tidak tempat penjualan tinta Griptive Saiko Ink + teknisinya di Makassar? Siapatahu dengan memakai tinta griptive Saiko Ink hasil cetakan Printer Epson T60 saya jadi semakin baik dan tidak bergaris.
        Mohon Infonya. Makasih…

        • @ Andi appank,, Terimakasih telah berminat dengan produk kami.. kami jawab ia pertanyaannya.. :)
          1. untuk hasil cetak yang bergaris bisa di sebabkan ada nya kerusakan pada head, atau terjadi penyumbatan.
          jika head rusak maka harus di ganti, namun jika tersumbat saja bisa di kuras menggunakn head clean.
          2. Untuk Saat ini di kota Makassar kami belum memiliki reseller dan tekhnisi. mudah – mudahan hasil cetak nya menggunakan Saiko Ink akan bisa menjadi lebih baik.
          Tapi harus di check dahulu head nya gan, takutnya memang sudah bermasalah karena tinta sebelumnya.
          Untuk Order silahkan hubungi kami di no 0888 2021 334.
          Terimakasih

  7. Bisa ngga’ krimkan harga saiko inknya? n cara menjadi reselernya. thank’s

    • @ Herry, Baik kami kirimkan via email ya price list dan persyaratan menjadi reseller kami :)

  8. Apakah paket home t13 sudah ada infus dan tinta Saiko Ink Griptive dan berapa ongkos kirim ke Lhokseumawe Aceh.

    • @Asadi, jawaban sudah kami kirim di inbox ia :)

  9. saya tertarik nih :D , boleh minta dikirim pricelist nya ? oh ya kalau saya ganti dengan saiko ink ini apa cukup di kuras saja atau mending di ganti module ciss nya ?

    • @Riz, Terimakasih telah tertarik dengan produk kami. kami kirim pricelist nya via email ia gan. jika cartridgenya masih bagus tidak usah di ganti gan cukup di kuras aja.
      di tunggu pricelistnya ia gan…

  10. saya dari barabai kalimantan selatan<kebetulan saya penjual tinta printer,dan sangat tertarik untuk menjual tinta saiko, untuk menjadi reseller harga dikasih berapa dan pengambilan minimal

    • @ H.Rija, Untuk persyaratan kami kirim via email iaaa..

      • saya juga mau dong dikirim persyaratan dan harga khusus resseler dan modal minimal berapa?

        • @Naryo, boleh bangt gan, silahkan bisa langsung cek email ya gan. trims

  11. berapa harga tinta saiko ink Gan?

    • @den : Untuk price list konsumen sudah kami emailkan ya, mohon di cek :) trims

  12. bos apa di kotabumi sdh ada tinta saiko nya ?

    • @ qeyla asyafa, Untuk di kota bumi kebetulan kita belum ada resellernya gan, jadi pemesanan masih dilayani langsung dari pusat di Kota Bandung.
      untuk order silahkan hubungi kami di no: 0888 2021 334..

  13. GAN, TOLONG KRIMIN DAFTAR HARGANYA

    • @ Tri Joko Susilo, kami kirim via email ia daftar harganya. :)

  14. Saya pingin ganti dengan griptive ini. trus cara kuras tintanya gimana gan?bisa kasi tips triks nya? untuk info printer saya epson T13X dengan tinta jenis dye sudah pakai sistem infus. beli baru 2 bulan.
    Kirim ke Email ya gan….^_^

    • @ Kotak Kado, jika pemakaian belum terlalu lama bisa langsung di tambahkan namun lebih baik di kuras agar tidak ada bekas dari tinta lama,
      cara mengurasnya bisa menggunakan cairan head clean yang kami sediakan gan. berikut urutannya:
      1. lepas cartridge dan dari printer
      2. keluarkan semua tinta yg ada dalam cartdridge bisa menggunakan suntikan
      3. masukan cairan head clean ke dalam cartridge sampai seluruh bagian dalam nya terendam oleh cairan head clean
      4. biarkan beberapa menit tarik keluar kembali hinggi tidak ada cairan tinta lama yg tertinggal dalam cartridge
      5. keringkan kemudian masukan tinta Saiko Griptive. :)
      6. masukan kembali cartridge ke printer

      Semoga dapat membantu, untuk pemesanan Saiko Ink silahkan hubungi kami di no 0888 2021 334. :)
      Terimakasih

      • Griptive kirim ke solo 4 warna total jadi berapa?

        • @kotak kado, untuk pemesanan silahkan langsung hubungi no 0888 2021 334/ Ym saiko.center..
          Terimakasih.. :)

  15. Apakah Saiko Ink Griptive sudah bisa digunakan untuk printer Epson L200? bagaimana cara mengganti tinta original bawaan dari L200 ke tinta Saiko Ink Griptive?

    • @ Saepul, Bisa saja gan, cara penggantian nya tinggal memasukan tinta saiko ink griptive ke tabung penampungan tinta luar. namun biasanya harus memasukan dahulu SN nya.. untuk SN bisa kita search di google sudah banyak yg share gan.
      Terimakasih.. :)

  16. saya tertarik nih, boleh minta dikirim pricelist nya dong. Tahan berapa lama bila terkena sinar matahari langsung

    • @toto, Boleh gan kami kirim price list nya melalui email ia.. :)
      untuk ketahanan di bawah sinar matahari terus menerus bisa bertahun – tahun tergantung cuaca dan kelembabpan tempat juga…
      yg pasti minimal di atas 1 tahun..
      Terimakasih :)

  17. Pak Printer apa yang bagus untuk tinta saikoink?? tipenya

    • @Denok, Untuk Hasil Terbaik Bisa digunakan Epson 1390 atau T1100.

  18. 1.Mohon masukkannya ,mana yg lbh bagus L800 + tinta saiko ink (caranya gmana soal pake serial number), R230 +infus + tinta saiko ink dan T1100 + infus + tinta saiko ink
    2.Kalo mau jd reseller di jakarta gmana msh bisa tidak , yg saya tahu d jkt sdh ada , sy d jkt selatan , syarat apa saja ya , mohon d email ‎​♥̸̨ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́·♡·♥+-τнäηκ чöü-+♥·♡·ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́♥̸̨

  19. saiko ink ini termasuk kategori tinta jenis apa? dye, pigmen/durabrite, atau tinta art paper ? apabila tidak dipakai selama seminggu apa tinta bisa menyumbat catride printer atau kadang mengendap dibawah tanki infus? mohon dibalas?

    • @Wawan, tinta Saiko Ink Griptive adalah inovasi tinta printer inkjet yg di sebut tekhnologi griptive. untuk mengetahui apa itu tekhnologi griptive silahkan di buka link http://saiko-ink.com/saiko-ink-griptive , Tinta Saiko Ink aman jika tidak di pakai maksimal 10 hari gan. semoga jawaban kami membantu :)

  20. saya sangat tertarik dengan produk Saiko_Ink, cocok dengan usaha dirumah,cuman ada sedikit pertanyaan buat Saiko Ink
    1.kenapa harga yg ada di pricelist berbeda dengan harga yg dikasi oleh sales (sy pesan 10 btl. dikasi Rp.75.000/btl), sedangkan harga di priselist yg saiko ink kirimkan ke kami, disitu tertulis
    -pembelian 1-2 btl @Rp. 80.000
    -pembelian 3-9 btl @Rp. 75.000
    -pembelian 10-149 btl @Rp. 65.000

    2.persyaratan untuk jadi reseller gimana?? n minimal order berapa btl? mhn info lengkapnya!!!!

    3.mohon dikirimkan kembali pricelist terbarunya.

    • @ Andi Samang, Pak Berikut update Harga untuk Saiko Griptive:
      - 1-3 botol @80.000
      - 4-9 botol @ 75.000
      - > 10 botol @ 70.000
      agar lebih lengkap kami kirimkan kembali ia price list nya.
      Terimakasih.

  21. mw dunk list price harganya,,
    trus bgus g kalo di print di kertas art paper, glossy, ataupun transper paper??
    to gak sexn u/ mesin dgt printer t13

    maksih om

    • @ agandri, price list nya kami kirim via email ia. Oia gan untuk hasil cetak saiko ink di media art paper, transfer dan glossy sangat bagus. hasil cetak nya pun tidak pudar dan tidak luntur.
      Saiko Ink Griptive dapat di gunakan di semua jenis printer inkjet Epson.
      Terimakasih. :)

  22. Mas, apa bisa saiko ink dipakai di preinter EPSON Stylus C90 Series?

    • @tsar, bisa mas, Saiko Ink griptive bisa di gunakan di semua type printer Epson.
      Jika ada yang ingin di tanyakan atau order silahkan hubungi kami di no 083820473939 / 02270088005atau Ym: saiko.center
      Terimakasih :)

  23. Saya ingin jadi reseller di pekanbaru Riau, tolong kirimkan harga pricelist ke email kami.
    terima kasih.

    • @ Crative Grafika, Terimakasih gan telah berminat jadi reseller kami. ok gan kami kirim via email ia price list nya ia.
      Terimakasih

  24. bisa buat cetak ke sticker vinyl ga bro, misal orecle, 3m dll. , cara pesan bagaimana bro ?

    • @wahyudin, bisa gan asalkan sudah di spray inkjet dengan baik.. :)
      Untuk pesan masbro bisa hubungi kami di no 083820473939 / 02270088005atau ym : saiko.center
      Terimakasih..

      • saya biasa pakai teknik sablon buat stiker vinyl merk camel. saya mau pake printing aja , klo saya beli saiko ink kelengkapannya apa aja? apa udah termasuk spray inkjet & head clean? balas via email.

  25. saya juga mau Price list nya via email

    • @adzroi, Terimakasih gan sudah berminat dengan produk kami, kami kirim kan via email ia.. Silahkan di check gan email nya..
      Jika ada yang ingin di tanyakan atau order silahkan hubungi kami di no: 0888 2021 334..
      Terimakasih :)

  26. saya sangat tertarik bagaimana cara pembelian nya apakah sudah membuaka outlet dimana saja?, dan berapa harga perbotol nya,,,,,
    terimakasih

    • @Aziz, Terimakasih gan sudah berminat dengan produk kami, untuk reseller kami dapat di lihat di website kami http://saiko-ink.com/where-to-buy .
      Untuk pemesanan silahkan hubungi kami di no 083820473939 / 02270088005atau ym: saiko.center
      Terimakasih :)

  27. tolong kirim price list nya.

    • @Omiko, ok kami kirim via email gan price list nya.
      Terimakasih :)

  28. apakah bisa tinta epson L200 di ganti dengan saiko ink, kalau bisa gimana cara mendapatkannya, dan apakah di sumenep sudah ada resellernya, tolong kirim harga tinta ink saiko
    thanks

    • @kurdi, Saiko Ink Griptive bisa digunakan di semua type printer inkjet epson termasuk L200. Price list nya kami kirim via email ia..
      untuk order silahkan melalui no 083820473939 / 02270088005atau ym: saiko.center
      Terimakasih

  29. beli 4 botol berapa harhanya…?

    • @Ocen, Terimakasih telah berminat dengan produk kami gan, untuk info akan kami kirim via email.
      jika ada yang di tanyakan atau order silahkan hubungi kami melalui no 083820473939 / 02270088005atau ym: saiko.center
      Terimakasih :)

  30. mohon email price list nya gan, sy mo pesen printer lengkap 1 set, spray ink jet danbahan stiker nya gan. thank u

    • @putri, terimakasih telah berminat denga produk kami, untuk order silahkan hubungi kami melalui no 083820473939 / 02270088005atau ym: saiko.center
      Terimkasih..

  31. saya punya printer L200. kalo sebelumnya pake tinta original, utk ganti ke saiko-ink Griptive langsung dicampur atau mesti dikosongin dulu?

    kalo dikosongin, apakah benar2 kosong (sampai tinta tidak bersisa) atau cuma sedot saja seadanya?

    • @bik jubai, untuk mengganti tinta nya lebih baik di kosongkan dahulu tinta ori nya.
      Untuk order silahkan hubungi kami via no 083820473939 / 02270088005atau ym: saiko.center
      Terimakasih :)

      • nah, yg jadi problemnya: gimana caranya utk mengosongkan tinta tsb? ada petunjuk?

  32. Saya tertarik dengan produk saiko ink karena saya menggunakan printer epson t1100.kalo di lombok apa sudah ada resellernya?Berapa harga untuk pengriman ke lombok?Tolong info, mungkin bs lewat email.Mks

    • @Agus, Terimakasih gan sudah berminat dengan produk kami, untuk kota lombok kebetulan kita belum ada reseller gan.
      Untuk info harga dan ongkir silahkan hub kami via no. 083820473939 / 02270088005atau ym: saiko.center
      Terimakasih.

  33. Gan, ane sekrg pake Epson L800 dengan tinta ori.. Rencana mo ganti ke tinta Saiko.. tinta bisa langsung ditambahkan atau musti dikuras? Kalo perlu dikuras tintanya, caranya cemana? Tinta Saiko bisa merusak head nya gak?

    • @ Franky, Terimakasih sebelumnya telah berminat dengan produk kami, untuk penggantian tinta lebih amam jika di kuras terlebih dahulu cartridge nya.
      Cara meguras tinta jika belum pernah, alangkah lebih baik nya ke tukanh service printer saja gan sekalian di pasangkan tinta Saiko nya jika sudah ada.
      Jika ada yang ingin di tanyaka atau order silahkan hubungi kami via no 083820473939 / 02270088005atau ym: saiko.center
      Terimakasih

  34. kirim pricelistnya pliss

    • @imam Fauzan, ok gan kami kirim via email ia price list nya… :)
      Terimakasih

  35. tertarik nih, sebentar lagi juga printer ori L200 saya habis. tapi adakah langkah2nya agar printer L200 saya bisa di”bersihkan” dari tinta lama sehingga bisa memakai saiko-ink?

    kan ada juga jualnya head-cleaner, jika di L200 apakah butuh 4 head-cleaner (mengingat ada 4 tabung) atau hanya 1?

    mohon petunjuknya. terima kasih

    • @bikjubai, untuk penggantian tinta alangkah lebih baiknya jika di bersihkan dahulu cartridge nya atau di kuras.
      untuk 1 printer tidak sampai 100 ml yg di perlukan koq gan. jadi cukup 1 botol saja.
      Untuk order silahkan hubungi kami via no 083820473939 / 02270088005atau ym: saiko.center
      Terimakasih

  36. bisa email pricelistnya gan

    • @Redi, ok bisa gan segera kami kirim price list nya, jika ada yang ingin di tanyakan silahkan hubungi kami melalui ym: saiko.center atau no 0888 2021 334.
      Terimakasih :)

  37. sy domisili di pasuruan (Jawa Tiumr) kalo mo beli tinta SAIKO INK terdekat dimana ya? tolong donk kasih petunjuk

    • @Rully Kurniawan, terimakasih telah berminat dengan produk kami, untuk pasuruan ibu bisa hubungi reseller kami pak Ilman Salim di no 085646256468.
      atau bisa langsung di kirim dari pusat di no: 083820473939 / 02270088005atau ym: saiko.center
      Terimakasih :)

  38. untuk harga per satuannya berapa?

    • @Rully kurniawan, terimakasih sahabat sudah berminat dengan produk kami..
      untuk price list kami kirim via email ia.. Terimakasih :)

  39. mau nyak untuk daerah bali ada cabangnya ya????

  40. tlg di email hrg saiko ink dan syarat menjadi reseler. trims

    • @ikha didha, terimakasih telah berminat dengan produk kami, untuk price list akan kami kirim via email, jika ada yang ingin di tanyakan atau order silahkan hub kami via no: 083820473939 / 02270088005atau ym: saiko.center
      Terimakasih

  41. apa bedanya Saiko Ink Griptive dengan tinta merk lain yang umumnya diber label tinta art paper? anti luntur juga… apa hanya beda merk tetapi sumber impornya sama dari china/korea?

    • @idhar, Terimakasih untuk pertanyaan nya sebelumnya. tinta griptive saiko ink mempunyai kemampuan hasil cetak yang sama dengan yang di tampilkan di monitor, hasil cetak nya anti pudar dan anti luntur, hasil cetak tahan bertahun – tahun dan ramah untuk head print.
      hal ini tentu berbeda dengan kebanyakan tinta art paper yang hasil cetak nya kurang cerah dan tidak ramah terhadap head, jika ada yang ingin di tanyakan atau order silahkan hub kami melalui no: 083820473939 / 02270088005atau ym: saiko.center Terimakasih

  42. MOHON BERGABUNG

    • @muhammad sodik, terimakasih juaragan sudah berminat bergabung bersama kami, info pricelist akan kami kirim via email.
      Terimakasih :)

  43. Bisa minta list harganya? Thanks

    • @Raida, Boleh untuk List harga nya kami kirim via email ia gan, jika ada yang ingin di tanyakan atau order silahkan melalui no 083820473939 / 02270088005 atau ym: saiko.center.
      Terimakasih.. :)

  44. Utk di kota malang atau di surabaya, dimana saya bisa dapetin tinta dan spray Saiko? Trims. Mohon dijawab segera.

    • @Hasan, Terimakasih sudah berminat dengan produk kami pak, untuk di surabaya kita ada 1 reseller atas nama Pak Roby Jl. Petemon Sidomulyo 2/11 Surabaya 031 – 71335111 / 085730125111 / 27ECA529. atau untuk melihat reseller terdekat silahkan klik link http://saiko-ink.com/where-to-buy.
      Kita hanya menjual tinta tidak menjual spray nya pak. Terimakasih

  45. Sy tertarik dengan Produknya, mohon dikirim pricelist harga reseller. terima kasih

    • @jamaludin, terimakasih pak telah tertarik dengan produk kami. untuk price list nya akan kami kirim via email ia gan. Terimakasih :)

  46. Malam, apakah karakteristik tinta saiko art paper sama dgn tinta art paper lainnya? Krn tinta art paper yg saya pakai brmasalah di pnyerapan ampas tinta krn terlalu kental dan sensor head yg sering tertutup oleh tinta dan kata yg servis bakal sering datang kembaali untuk membersihkan sensornya krn menggunakan tinta art paper. Thx. Adrian.

    • @adrian, Saiko Ink griptive merupakan inovasi baru di dunia tinta printer inkjet, tinta nya pun sudah di sesuiakan dengan karakter dari head printer epson sehingga tidak perlu khawatir akan merusak head print. Terimakasih :)

  47. Prmisi gan.
    Saya pake epsn r230x yg tdk mendukung tinta durabrite apa bisa pakai tinta saiko griptive ?
    Apa bnyaknya Konsumsi tinta printer tergantung pd merk jnis tinta ap tdk ?
    Trims…

    • @SHINOBI, terimakasih gan sudah berminat dengan produk kami, untuk banyak nya konsumsi sebuah printer terhadap tintanya salah satunya di tentukan oleh settingan pada saat mencetak, jenis tinta/merk, juga type dan merk printer itu sendiri.
      Terimakasih,, :)

  48. untuk cetak foto kira-kira tahan brapa tahun gan??
    saya tertarik menjadi reseller di area penajam paser utara, inbox gan harganya.

    • @ dejafa grafika, terimakasih gan sudah berminat dengan produk kami, :)
      untuk ketahanan photo jika di simpan dalam ruangan atau di simpan saja bisa tahan bertahun tahun pak.
      sehingga aman untuk di gunakan mencetak foto – foto penting. untuk pemesanan silahkan melalui no kami di no 083820473939 / 02270088005 atau ym: saiko.center. terimakasih :)

  49. Very informative post for me as I am always looking for new content that can help me and my knowledge grow better. Keep it up.

  50. gan kl disekitar lhokseumawe prov aceh apa sudah ada reseller nya skrg jd lebih dekat

  51. Tolong dikirim ke email cara menjadi reseller dan cara menguras isi tinta lain dengan saiko ink, trim’s :)

  52. kirim pricelistnya ya gan + ongkir Cianjur
    Ada Banyak pertanyaan nih gan untuk tambah meyakinkan berpindah ke saiko griptive.. hehe..
    Saya pengguna epson R230x dengan infus dyebase, pake tabung di pinggir.
    Printer masih berjalan normal,baru 3bulanan saya pake.
    1. Apa bisa dan aman.? mengingat yg saya baca R230x diperuntukan utk dyebase.. dan lagi pake tabung pinggir..
    2. hanya untuk meyakinkan.. Apakah bisa Print di ArtPaper? Cepat kering.?
    Karena itu adalah alasan utama saya mau mengganti tinta dye base yg saya pake sekarang ini..
    3. Saya sudah baca sebelumnya cara mengganti tinta. Untuk pemakaiannya, apakah diperlakukan sama dengan tinta dye base yang saya pakai sekarang? atau harus ada perlakuan khusus.? contoh : harus print lebih byk per-hari atau tidak boleh pake tabung pinggir.
    4. apakah cairan pembersih catridge disertakan dalam paket jika saya membeli 6 warna sekaligus.? atau beli terpisah?
    5. hmmh.. apalagi ya.. sementara dicukupkan sekian.. Mohon Maaf bila terlalu banyak bertanya.. kalau ada lagi saya sambung pertanyaannya.. hehe… salam gan..

    • @teten untuk pricelist dan ongkir saya emailkan ya :) , untuk pertanyaannya saya bantu jawab langsung :)
      Printer masih berjalan normal,baru 3bulanan saya pake.
      1. Apa bisa dan aman.? mengingat yg saya baca R230x diperuntukan utk dyebase.. dan lagi pake tabung pinggir..
      *Tentu saja bisa gan :) tabung di kuras/sebaiknya diganti dengan tabung yang baru, untuk HEAD printer bisa dibersihkan terlebih dahulu menggunakan Headcleaner Saiko Ink, dan mengenai tabung pinggir membantu menampung tinta jadi tidak masalah dan aman :)
      2. hanya untuk meyakinkan.. Apakah bisa Print di ArtPaper? Cepat kering.?
      Karena itu adalah alasan utama saya mau mengganti tinta dye base yg saya pake sekarang ini..
      *Tinta Saiko Ink griptive memiliki hasil maksimal pada media art paper, Saiko Ink dengan Teknologi Griptive memiliki perbedaan yang mendasar pada hasil print dibandingkan tinta jenis lain karena tinta mengumpul dan tidak menembus di kertas tipis. Berbeda dengan tinta jenis dye yang hasil printnya menembus pada kertas tipis dan hasil print cepat kering.
      3. Saya sudah baca sebelumnya cara mengganti tinta. Untuk pemakaiannya, apakah diperlakukan sama dengan tinta dye base yang saya pakai sekarang? atau harus ada perlakuan khusus.? contoh : harus print lebih byk per-hari atau tidak boleh pake tabung pinggir.
      *Untuk perlakuan sama saja, mudah dan efisien.
      4. apakah cairan pembersih catridge disertakan dalam paket jika saya membeli 6 warna sekaligus.? atau beli terpisah?
      *Head cleaner di jual terpisah, untuk harga satu botol Headcleaner Saiko Ink Rp 35.000/100ml
      5. hmmh.. apalagi ya.. sementara dicukupkan sekian.. Mohon Maaf bila terlalu banyak bertanya.. kalau ada lagi saya sambung pertanyaannya.. hehe… salam gan..
      *terima kasih untuk minat Agan sama produk kami, ayo segera berganti ke teknologi griptive untuk kemudahan dan hasil mencetak maksimal, salam sukses untuk Anda :)

  53. apakah tinta saiko bisa cetak di kertas yupo? saya sedang butuh printer inject yangbisa cetak di atas kertas yupo

    • @tonny,saat ini Yupo hanya bisa dicetak dengan menggunakan metode offset untuk tipe FEB/FPG. Untuk tipe Yupo Blue dengan kode YPBL bisa dicetak dengan metode digital print dengan mesin HP Indigo. Diluar kedua metode itu kami belum dapat merekomendasikan cara untuk mencetak Yupo. Yupo adalah kertas sintetik yang tidak menyerap tinta seperti kertas biasa, sehingga tidak dapat dicetak dengan printer inkjet yang biasa. Yupo juga memiliki karakter yang tidak dapat terkena suhu tinggi (diatas 160′C) sehingga tidak cocok untuk digunakan pada printer laserjet. trims

  54. setelah saya baca2 keterangan saiko apakah saiko ini jenis tinta pigment bukan dye based ( koreksi saya jika salah)

    1. Beli di surabaya ada gak …klo ada tlg kasih alamatnya
    2. reseller wecome …saratnya apa ??
    3. Tlg Price Listnya
    4. Terima kasih …SALAM SUKSES

    • @ mitra Saiko ink ada dua jenis gan,ada saiko Griptive dan Dye Base
      Saiko Griptive: – bisa digunakan untuk mencetak di semua jenis kertas bahkan art paper
      – hasil cetak tidak akan luntur dan pudar
      – hasil cetak hampir setara dengan offset
      Saiko Dye Base : – Hasil cetak tidak water resistant dan uv protection
      – tidak bisa digunakan di semua jenis kertas seperti art paper
      – Hasil cetak mempunyai kecerahan yang baik.
      dan saiko ink Griptive ini berbeda dengan Pigment ataupun artpaper karena memiliki katalis yang berbeda
      untuk daerah Surabaya ada gan silahkan bisa lihat di http://saiko-ink.com/where-to-buy
      untuk price list dan info mnjadi Reseller di emailkan yan gan.Semoga jawabannya dapat membantu. SALAM SUKSES :)

  55. Pagi,

    saya sudah berlangganan saiko-ink. puas dengan produknya. mau nanya kenapa yah saiko-ink griptive sekarang yang warna kuning warnanya tintanya kok jadi kaya kusam gitu, ga seperti yang dulu warna kuuningnya bisa nyala, dan bau-nya juga beda. takut kenapa2 tinta tidak saya refill-kan semua baru di ambil sekitar 20cc untuk coba. terakhir saya beli pada reseler yang ada di semarang. mohon tanggapannya segera.

    terimakasih

    • @Gaveeta tinta griptive selalu mendapatkan pembaharuan untuk mendapatkan hasil yg lebih baik,meskipun berbeda warna ataupun bau hasil cetak ataupun sifat tintanya tidak akan berubah tetap bagus,namun pastikan anda membeli saiko ink di reseller yang terdaftar/ di kantor pusat saiko ink :) . Terima Kasih

  56. saya menggunakan Printer Epson L110 ………… bisa kiirm list harga untuk 4 warna tinta …… ongkir ke kab, ketapang , kalimantan barat berapa yachh .. totalka saja semuanya berapa.. nanti saya tunggu info email dari mas… tq

    • @Rudi Tinta Saiko Ink Griptive ini memang di khususkan untuk semua type printer Epson gan, untuk price list dan ongkos kirimnya di emailkan ya. Terima kasih

  57. apakah saiko ink menyediakan semua warna spt pada epson r230 yg menggunakan 6 wrna tinta?

    • @Yeni tinta Saiko Ink ini menyediakan semua warna sist, c,m,y,k,lc,lm . Untuk order atau Info lainnya bisa sms/tlp ke 08882021334 ;pin 326DF500. Trims

  58. mohon dikirim Price List-nya, juga syarat jadi reseller, trims.

    • Boleh minta alamat emailnya Gan? nanti jawabannya akan kami kirim via email.
      Terima Kasih..

  59. lg di email hrg saiko ink dan syarat menjadi reseler. trims

    • @Rusdi, Terima kasih sebelumnya atas minatnya menjadi Reseller Saiko Ink, untuk price list dan info mengenai Reseller di emailkan ya :)

  60. Comment

    • @Arqon Hallo gan salam kenal ,silahkan ada yang bisa di bantu? :)

  61. EPSON STYLUS R230X BISA JUGA KAN…. ADA JAMINAN KLO GA PUAS GA NECH…SOALNYA SAYA MAU PAKAI BUAT USAHA CETAK FOTO…
    MINTA PRICE LIST NYA BOLEHKAN
    THANK YOU… DONT STOP FOR SEARCHING MORE FOR THIS GREAT INOVATION OF THIS PRODUCT….

    • @dhans photo Jaminan puas deh gan pakai tinta saiko ink griptive, hasil cetak oke banget, hemat, awet ke head print dan bisa digunakan di semua type epson juga di r230,anti pudar juga meskipun baru selesai print langsung di siram air tidak akan luntur. :)

  62. nuwun gan….saya pake L800 tinta sudah waktunya ngisi…kalo di timpa langsung pake Tinta Saiko bisa gak…harga perbotol berapa kalo bisa saya mau jadi agen saiko di daerah saya bisa gak? trimss

    • @mustafid sama2 gan, untuk mengganti tinta dengan Saiko Ink harus di habiskan dulu/dikuras terlebih dulu jangan sampai tercampur dengan tinta yang lama. price listnya di emailkan ya. trims :)

  63. bos minta daftar harganya tolong di e-mail trimakasih

    • @firdaus boleh gan,dikirim ke email ya.trims

  64. nampaknya sangat menarik tentang saiko ink, mohon daftar harganya. saya sangat berminat dgn tinta saiko. sy di pantonlabu aceh utara, apakah di medan sudah ada yang jual saiko ink,mohon informasinya, tks

    • @awwa print terima kasih sebelumnya atas ketertarikannya terhadap prdk kami, untuk info reseller dan price list di emailkan ya, untuk melihat daftar Reseller silahkan bisa klik link berikut >>http://saiko-ink.com/where-to-buy

  65. inbox harga tinta nya. trimss . . !
    di tunggu

    • @yunnus, silahkan gan ditunggu ya :)

  66. mau pesen dan jadi celler juga plis pricelist

    • Selamat pagi, Ditunggu untuk pricelistnya via email ya :)

  67. Sy tertarik dengan Produknya, mohon dikirim pricelistnya, trims….mau pesen dan jadi celler juga. sy dari lombok.
    kalo sudah di kirim tolong di konfirmaskn k nmr ini 087 864 515 735 sekalian ke email sy. mksi

    • Selamat pagi Gan, Boleh :) , Ditunggu informasi lengkapnya via email ya :)

      • Permisi saya mau tanya,sy baru beli printer epson L110 tapi tinta aslinya belum sy pasang,rencana mau sy isi pakai tinta saiko ink graptive, apa bisa, terus pengaruh tidak ama print headnya,apa perlu SN untuk tintanya saiko

        • Selamat pagi, untuk tinta saiko ink griptive ini bisa untuk semua jenis printer epson,untuk printer yang menggunakan sn bisa searching sn di google ya, tinta ini ramah terhadap head, sudah banyak yang pakai sampai saat ini kami belum ada masalah Gan

  68. Siang gan,saya berminat juga nih jdi reseller produk ini,boleh donk syaratnya n pricelstnya. Wilyah kendari sultra

    • Selamat pagi, Silahkan ditunggu ya, Pricelistnya bisa dikirim via email ya :)

  69. minat banget gan bisa kirim daftar pricelistnya dong,,,,, saya tunggu ya… mao jd reseller jg sih,,,,,

    • Selamat siang, Pricelist dan info lengkapnya bisa ditunggu via email ya :)

  70. SELAMAT MALAM,
    SAIKO SELLER.. MOHON DIEMAILKAN, PRICELIST DAN DETAIL PRODUK, JUGA CARA PEMBELIAN TINTA SAIKO SELENGKAPNYA.

    ASAP,
    TENGKYU

    • Selamat pagi, Silahkan ditunggu untuk pricelist dan detail produknya via email ya! :)

  71. untuk cetak di kertas Art Paper apakah warnanya tidak Luntur dan apa perbedaannya dengan tinta khusus Art Paper?
    apakah di Palu – Sulawesi Tengah Sudah ada risellernya?
    dan tolong dikirimkan pricelistnya, terima kasih

    • Selamat pagi, Bisa kok Gan, kebetulan untuk daerah palu belum ada resellernya gan. Silahkan untuk pemesanan dan info lengkapnya bisa langsung menghubungi sales kami 022 70088005/ 08179470000/ 081321148408. :)

  72. saya tertarik jadi reseller, tlong kirim pricelistnya gan..

    • Selamat siang Gan, Silahkan untuk info lengkapnya bisa langsung menghubungi sales kami ya :) 08179470000/ 081321148408 atau Pin BB 21E1F2CE / 2376F42E. silahkan untuk harganya bisa dicek ya http://store.saiko-ink.com/

  73. sya makai printer epson L210,skrg di dalam tabung masih ada tinta espon ori, apakah tidak ap2 kalau tinta epson ori di campur tinta Saiko?

    • Selamat siang, Silahkan untuk informasi lengkapnya, sales kami bisa menjelaskan selengkapnya :) 08179470000/ 081321148408 atau Pin BB 21E1F2CE / 2376F42E

  74. Saya tertarik banget nih untuk buat bisnis undangn. Bisa minta dftr harganya. Kayaknya jg tertarik unt jd resellernya. Thkyu

    • Selamat siang, silahkan gan, untuk info lengkap price list serta info lengkap mengenai resellernya bisa berinteraksi langsung dengan sales kami 08179470000/ 081321148408 atau Pin BB 21E1F2CE / 2376F42E :)

  75. Saya berminat, tolong kirim pricelist produk2 SAIKO nya.Thanks.

    • @danie ,
      berikut daftar harga saiko ink griptive

      1-6 botol @93000 /100 ml
      7-12 botol @88000 /100 ml
      13-19 botol @83000/100 ml
      >20 botol @73000 /100 ml .
      Untuk order bisa hubungi ke 08179470000/02270088005 /081321148408. Terima kasih

  76. Saya berminat, tolong kirim pricelist nya dong? Thanks.

  77. Sy tertarik dengan Produknya, mohon dikirim pricelistnya, trims….

  78. @lintang, terimakasih telah berminat dengan produk kami, untuk info pricelist nya kami kirimkan via email ia gan.
    Jika ada yang ingin di tanyakan atau order silahkan hubungi kami via no: 083820473939 / 02270088005atau ym: saiko.center
    Terimakasih :)

  79. MINTA PRICE LISTNYA GAN

  80. Selamat pagi Gan, Silahkan untuk informasi lengkap dan pricelistnya bisa ditunggu via email ya :)

  81. Maaf Mau nanya Kalo di Surabaya di ada gak yang jual Tinta SaikoInk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>