Peluang Bisnis Bersama Saiko Ink

Posted by on Nov 12, 2015 in Slider | 128 comments | [post_view ]

Saiko Ink cocok untuk kebutuhan cetak mencetak di rumah, home industry maupun kantor. Produk dengan jangkauan pasar yang sangat luas seperti Saiko Ink akan membuka peluang bisnis yang lebar bagi Anda. Selain itu, Saiko Ink juga membantu memberikan ide peluang usaha tanpa investasi besar, seperti: cetak foto, membuat label nama, mencetak kartu undangan, kartu nama, dll.Sebagai perbandingan, misalkan harga jual cetak foto 4R sekitar Rp 1.250, maka dengan menggunakan Saiko Ink biaya cetak foto 4R dapat ditekan hingga lebih dari 50%. Selain itu juga, peluang usaha dengan menjadi Reseller produk Saiko Ink sangat menguntungkan, dengan margin keuntungan sampai dengan 25% dari harga jual… Jadi, tunggu apa lagi? Segera bergabung bersama kami.

Share To :

128 Comments

  1. selamat sore, sepertinya produk yang prospek ni,
    bagaimana cara jadi resseller ne bos?

    zaenal Abd

    • Halo, Pak Zaenal. Pemakaian tinta baik untuk rumah maupun kantor memang sangat tinggi, menjadikan Saiko Ink adalah peluang bisnis yang sangat baik. Untuk info menjadi Reseller, harap bersabar, ya. Karena kami sedang mempersiapkannya. Terima kasih atas minat-nya 🙂

      • Pak saya ingin mendi juga reseller tinta ink, kami punya toko komputer di daerah batang – jawa tengah. mohon kerja samanya , info 089636366693 / pin BB , request . Terimaksih

        • @arif boleh gan silahkan untuk price list dan syarat menjadi reseller di emailkan ya, untuk informasi /order silahkn bisa menghubungi 08179470000 ;pin bb 2376F42E. trims 🙂

  2. Info yang bagus

  3. nice info … !
    Perlu dicoba juga nih …

  4. afternoon visit.. 🙂

  5. pse info saya juga untuk jadi resellernya ya

    • oke, nanti kami berikan ke email Anda, ya 🙂 Harap tunggu 🙂

  6. laris lariiiss… 😀

  7. mudah2an lancar bozz usahanya

    • aminnnnnn….terima kasih ya

    • terimakasih semoga kita semua sukses selalu.. 🙂

  8. saya baru dengan tintang Saiko Ink, produknya bagus ga mas? untuk bisa gabung jadi resseller gmn ?

    • boleh silakan hubungi kami di nomor yang tertera di website ya 😉

    • Produk kami mempunyai beberapa kelebihan di banding tinta lain, yaitu: bisa mencetak di semua jenis kertas, water resistant, uv protection, long life dan clog free.
      untuk bergabung silahkan klik icon reseller pada bagian bawah web kemudian isi form pendaftarannya,

    • saya ingin menjadi penyalur ddi kota kendari sulawesi tenggara

      • Silahkan hubungi sales di 081321148408 (WA/CALL)

  9. Info Bisnis Yg Bagus ! Tolong Kirim Ke E-MaiL Saya , Cara Untuk Menjadi RESELLER Saiko-Ink. *TerimaKasih*

    • Boleh, nanti kami kirimkan hya. Terima kasih, lho 🙂

  10. Cocok banget nih buat percetakan..

    • benar sekali, Saiko Ink memang sangat cocok dipakai di percetakan karena berbagai kelebihan yang ada di dalamnya 🙂

    • Ia Gan dengan Tinta ini kita bisa buka peluangv baru unuk dunia percetakan… 🙂

  11. syarat jadi reseller gimana bos

  12. Salam Rekanan…

    Saya sangat berminat menjadi distributor saiko ink. Untuk wilayah Cirebon – Jawa Barat sudah adakah yang menjadi agen?

    Terima kasih atas tanggapannya

    • @Agus Suyanto, Terimakasih Agus sudah berminat menjadi distributor kami, untuk daerah cirebon sendiri belum ada reseller atau distributor oleh karena itu peluang masih sangat besar.
      untuk harga dan persyaratan telah kami kirim via email mohon di check..
      Terimakasih 🙂

  13. tinta ini apa bisa juga untuk merk canon/merk lain..tq..

    • @hanqie untuk tinta griptive hanya bisa di gunakan untuk printer merk epson, karena dari segi kualitas cetak dan ketahanan epson memang lebih unggul.
      untuk tinta dye base kami bisa di gunakan di semua jenis printer, dengan kualitas tinta di atas tinta dye base merk lain tentunya.

  14. ane dari Banjarmasin Kalimantan Selatan Bang,
    tolong kirimin syarat untuk jadi Reseller saiko ink Bang ya.

    • @ Abay,terimakasih sebelumnya telah berminat jadi reseller kami Bang. Ok bang segera kami kirim persyaratan reseller saiko melalui email ya.. 🙂
      mohon di check ya. terimakasih 🙂

      • Gimana persyaratan reseller, untuk timor leste bisa ngak?

  15. bisa tolong kirimin syarat untuk jadi Reseller saiko ink nya..
    thx

    • @ Ferry, ok kita kirim via email pak ferry. 🙂

  16. apa syarat2nya menjadi resseler bos??

    • @ Baskoro, ok pak kita kirim via email ya persyaratannya.. 🙂

  17. tertarik jadi reseller juga ni boss.tolong kirim syarat2nya jadi reseller ya,makasih sebelumnya..

    • @Tono, Terimakasih telah tertarik menjadi reseller kami, segera kami kirim kan persyaratan reseller melalui email. Silahkan di check..
      Terimakasih 🙂

  18. Saya tinggal di daerah Tangerang, dimana saya bisa mendapatkan produk Anda? Terima kasih

    • @Bambang : untuk pembelian produk di wilayah Tangerang bisa mengkontak agen kami :
      Zulfiyandi/Perum Bumi Puspiptek Asri III R-8 Serpon-Tangerang/087772321597

      • Selama ini saya menggunakan tinta pigment dan cukup bermasalah, karna jika beberapa hari tidak digunakan akan mampet dan harus diheadclean beberapa kali. Tentu hal ini kurang praktis. Bagaimana dengan Saiko Ink? Apakah bisa dicetak juga di media Art paper atau media apa aja. Terima kasih.

  19. Bagaimana cara untuk menjadi reseller saiko ink.?
    Tolong kirimkan syarat dn ketentuannya ke email saya. Terimakasih.

    • @ randi, Terimakasih telah berminat menjadi reseller kami. untuk persayaratan dan harga special reseller kami kirim voa Email. iaaa.. 🙂

  20. Boss Bagaimana cara untuk menjadi reseller saiko ink.?
    Tolong kirimkan syarat dn ketentuannya ke email saya. Terimakasih.

    • @Thamrin, Terimakasih telah berminat menjadi reseller kami untuk persyaratan kami kirim via email ia..
      Terimakasih

  21. kirim pricelist reseller donk,.
    bandar lampung

    • @ Muhammad Busro, ok kang sudah kami kirim via email. Kami tunggu orderannya 🙂
      Terimakasih..

  22. Bagaimana cara nya jadi reseller saiko ink
    Tolong kirim kan ke email ya…trims

    • @Aan, ok gan Terimakasih telah berminat menjadi reseller kami. Untuk harga dan persyaratan kami kirm via email ia. 🙂

  23. aku sudah dapat saiko ink griptive. Hasilnya bagus dibanding tinta sebelumnya. sudah ku tes dengan beberapa foto hasil jepretan nikon d40-ku. emang ga lari warnanya. CUCOK BANGET. ordernya juga cepat dikirim ke alamat tujuan. tErima kasih SAIKO INK.

  24. kalau buat stiker berbahan plastik (graftek) bisa ga??

    • @darkside, bisa gan untuk di bahan sticker vinyl asalkan sudah di lapisi spray inkjet juragan..
      jika ada yang ingin di tanyakan atau order silahkan hubungi kami di no 083820473939 / 02270088005atau ym: saiko.center
      Terimakasih.

      • saiko ink cetak foto anti pudar ya? agak meragukan, saya pakai epson L800 dengan tinta asli epson..lama2 mulai memudar juga.. berarti saiko ink lebih baik donk daripada tinta asli epson???

        • @arisin, terimakasih juragan sudah berminat dengan produk kami… 🙂
          Hasil cetak photo di jamin anti pudar dan anti luntur gan.. karena Saiko Ink Griptive sudah mempunya tekhnologi water resistant dan uv protection.
          Hasil cetak tinta ori memang masih mudah pudar dan luntur karena bahan dasar pembentuknya masih air atau water base.
          jika ada yang ingin di tanyakan atau order silahkan hubungi kami di no 0888 2021 334.
          Terimakasih 🙂

  25. syarat dan harga reseller..?

    • @irma, Syarat dan harga reseller nya kami kirim via email ya gan..
      Terimakasih 🙂

  26. Minta Pricelist nya dan syarat untuk menjadi reseler di Bogor. Trims

    • @Tju Margaretha, terimakasih gan sudah berminat dengan produk kami, untuk price list dan persyaratan nya kami kirim via email ia gan.
      Terimakasih ..

  27. pg mas/mb…

    bs tlng d bantu untuk syarat n harga reseller? kami stay d tana toraja

    tx before infonya

    best regards
    doni hanggara

    • @doni hanggara, terimakasih gan telah berminat dengan produk kami, mengenai harga dan persyaratan telah kami kirim via email, jika ada yang ingin di tanyakan silahkan hubungi kami via no: 083820473939 / 02270088005atau ym: saiko.center
      Terimakasih.

      • thx fast responnya gan…

  28. bos syarat dan harga jadi reseller gimana.? bisa diinfokan ke email saya.? untuk wilayah jayapura sudah ada agennya?

    • @haris, Terimakasih gan sudeah berminat dengan Saiko Ink, Untuk wilayah jayapura kebetulan kami belum mempunyai reseller.
      silahkan check di http://saiko-ink.com/where-to-buy. Untuk price list nya kami kirim via email ia.
      terimakasih..
      🙂

  29. selamat siang, bisnis yg sangat menjanjikan. boleh donk saya minta price list nya….!!! mana tau cocok buat saya.

    • @ isra saputra jaya, terimakasih pak, mari bergabung menjadi reseller kami. untuk price list kami kirim via email ia pak.
      Terimakasih 🙂

  30. slmt malam pak, boleh minta penawaran harga resellernya, siapa tau cocok buat percetakan sekalian jadi resellernya. tapi sebelumnya mau coba dulu gimana hasil cetaknya pake tinta seiko

    • @rudie, terimakasih gan sudah berminat dengan produk kami, untuk price list akan kami kirimkan via email. jika ada yang ingin di tanyakan atau order silahkan hubungi kami di no: 083820473939 / 02270088005atau ym: saiko.center
      Terimakasih.. 🙂

  31. boleh di emailx syarat menjadi reseller?

    • @moses, terimakasih gan sudah berminat menjadi reseller kami, kami kirim via email ia gan price list nya.. 🙂
      jika ada yang ingin di tanyakan silahkan hubungi kami di no 083820473939 / 02270088005 atau ym: saiko.center.
      Terimakasih 🙂

  32. Saya tertarik dengan tinta Saiko ini.
    Yang saya ingin tanyakan…:
    1. Apakah Tinta Saiko bisa di gunakan di kertas Art-Paper seperti jenis kertas Jasmine, KD, Konstruk dsb…?
    2. Apakah bisa untuk printer Epson t1100…? apakah diperlukan CISS khusus untuk tinta ini…?
    3. Bagaimana cara pemesanannya beserta ongkos pengiriman ke Manado…?

    • @Fab,terimakasih gan sudah tertarik dengan tinta kami..:) langsung kami jawab aja nich gan pertanyaan nya.
      1. Saiko Ink Griptive bisa di aplikasikan di kertas art paper
      2. Saiko Ink Griptive dapat di gunakan di semua jenis printer inkjet epson termasuk type Epson T1100.
      3. untuk di manado kebetulan kita sudah ada reseller silahkan hubungi Pak Yunan Helmy Balamba Jl. Sam Ratulangi No. 214 Manado 0431- 856059.
      Jika ada yang ingin ditanyakan kembali silahkan hubungi kami di no 083820473939 / 02270088005 atau ym: saiko.center. Terimakasih 🙂

  33. Saran nih admin, mungkin utk reseller ada protect wilayah demi menjaga harga pasar seperti yg dilakukan beberapa distributor lain
    trim”s

    • @ Raja Print, terimakasi untuk masukannya gan. untuk reseller memang ada batasan jumlah untuk setiap kota tergantung dari luas wilayah dan besar nya market. 🙂 terimakasih

  34. halo kalo saya mau menjadi reseller syaratnya bagaimana ?
    dan ada produk untuk bikin refill center ngga ?

    thanks

    • @tono, Terimakasih telah berminat menjadi reseller kami, untuk persyartan reseller akan kami kirim via email ia. 🙂

  35. mohon informasi, saya ingin jadi reseller untuk wilayah aceh

    • @islamuddin, sebelumnya Terima kasih gan atas minatnya menjadi reseller saiko ink.untuk informasinya di emailkan ya.

  36. Haloo…saya posisi di Tangerang, masih bisakah saya jadi reseller???
    Mohon dikirimkan ke email persaratan nya

    • @Bintang Jaya Agung, Hallo gan ,silahkan masih bisa gan :). untuk price list dan info Resellernya di emailkan ya :).Trims

  37. mau coba jadi reseller Gan, gimana ya caranya ???

    • @Rony Hallo gan untuk Informasi menjadi Reseller di kirimkan ke email ya gan . Trims 🙂

  38. Mohon Dikirimkan Syarat dan Harganya Mas, aku ingin jadi Reseller juga lokasi di Jakarta Timur bisakah ? Terimakasih.

    • Boleh minta alamat emailnya Gan? nanti jawabannya akan kami kirim via email.
      Terima Kasih..

  39. saya juga tertarik jadi reseller, tolong dikirim infonya ke damroda.motodetailing@gmail.com

    • @chandra, Hallo gan terima kasih sebelumnya atas minatnya pada Saiko Ink, untuk informasi mengenai Reseller dan price listnya di emailkan ya gan. Trims 🙂

  40. saya mau jd reseler juga

    • @Riki untuk info reseller dan price listnya di emaikan ya pak . 🙂

  41. syarat untuk menjadi Reseller gimana….?
    kirim via email ya gan…..?

    • untuk price list dan syarat menjadi reseller sudah kami kirim via email ya,mohon di cek. trims 🙂

  42. bisa minta daftar harga reseller? saya sangat tertarik sekali.
    trims

    • @keliling dunia, terima kasih sebelumnya atas ketertarikannya pada saiko ink, untuk price list di emailkan ya. trims

  43. Saya tertarik dengan tinta ini, posisi saya di Jakarta Pusat, mohon info pricelist dan ketentuan untuk menjadi Reseller

    Terima kasih

    • @Fajar terima kasih sebelumnya atas ketertarikannya terhadap prdk kami, untuk informasi mengenai reseller kami kirimkan lewat email ya. trims 🙂

  44. Mohon diemailkan penawaran untuk jadi reseller yaa. thanks

    • @EKO boleh gan, silahkan bisa di cek ya. 🙂

  45. Saya tertarik dengan jenis tinta Seiko ini Mas,Posisi saya di Ende-Flores. Mohon info pricelist dan syarat menjadi Reseller. Thanks

    • @herry terimak kasih sebelumnya atas ketertarikannya terhadap prdk kami, untuk price listnya kami emailkan ya. trims 🙂

  46. saya tertarik dengan tinta seiko ini, alamat saya di medan mohon info pricelist dan ketentuan untuk menjadi Reseller

  47. saya usahs di bidang percetakan rumahan termasuk cetak photo, saat ini belum temukan tinta yang bagus buat cetak poto untuk ijazah dan stiker bahan scotlite, apa tinta seikoo bisa, berapa harganya untuk epson 1390 6 warna isi 100ml? terimakasih

    • Silahkan ditunggu info lengkapnya via email ya Gan! 🙂

  48. apakah di kota Batam masih bisa menjadi reseller. Kalau masih, tolong kirimkan syarat dan price list nya ke email saya : eo.mpm.prodman@gmail.com

    • Selamat pagi Gan, Ditunggu syarat dan pricelistnya via email ya 🙂

  49. gan gman cara jd resellernya

    • HUbungi langsung sales saiko ink di :

      pin bb : 7F9FF09F / 7dab8612

      Jl. Terasana No 5 Bandung 40172
      (022) 70760418 / 081321148408 /

  50. Mohon daftar harga dan ketentuan menjadi reseller ya. thanks

    • HUbungi langsung sales saiko ink di :

      pin bb : 7F9FF09F / 2376F42E

      Jl. Terasana No 5 Bandung 40172
      (022) 70760418 / 081321148408 /

  51. Saya tertarik dengan tinta ini, posisi saya di Banda Aceh, mohon info pricelist dan ketentuan untuk menjadi Reseller
    Terima kasih

    • HUbungi langsung sales saiko ink di :

      pin bb : 7F9FF09F / 2376F42E

      Jl. Terasana No 5 Bandung 40172
      (022) 70760418 / 081321148408 /

  52. Bagaimana jika ingin menjadi reseller saiko ink.?
    mohon info syarat-syaratnya ke email saya. Terimakasih.

    • Hubungi langsung sales saiko ink di sini gan :

      pin bb : 7F9FF09F / 2376F42E

      Jl. Terasana No 5 Bandung 40172
      (022) 70760418 / 081321148408 /

  53. Mohon di email kan ya Gan untuk price list nya, trima kasih atas info dan pencerahannya.

  54. tertarik jadi reseller

    • Langsung kontak sales Saiko Ink di sini gan >> 081321148408
      Pin bb :7F9FF09F / 2376F42E 🙂

  55. TLg saiko kirim price list dan syarat2 menjadi reller ..trims

    • Hallo gan, silakan langsung kontak Sales Saiko Ink di sms/wa : 081321148408 atau add pin bb 7DAB8612 🙂

  56. Comment

  57. Saya memiliki usaha percetakan kecil saya menggunakan epson l800 apakah boleh saya mencoba produknya n menjadi reseller,lokasi saya di panjang selatan,bandar lampung, lampung,trm ksh.

    • Hallo salam kenal,

      Silakan hubungi sales Saiko Ink melalui beberapa cara berikut ini:

      Pin bb: 7F9FF09F
      Sms/WA : 081321148408
      Email : info@saiko-ink.com

  58. di manado adakah tempat jual saiko ink?

  59. tolong kirimin syarat untuk jadi Reseller saiko ink Bang ya

    • Halo gan! Dengan pembelian tinta Saiko Ink min order 20 botol, sudah bisa menjadi reseller. Silakan kontak langsung Sales Saiko Ink di: 081321148408 (wa/sma/tlp) yah. Terimakasih yah 🙂

  60. WILAYAH MEDAN BELINYA DIMANA BANG

    • Saru It Solution
      Jl.Sutrisno 36 kel. kota Matsum III kec. Medan kota
      Medan
      08192008990

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *