Peluang Bisnis Cetak Foto Digital

Posted by on Jul 3, 2012 in Blog, Peluang Usaha | 59 comments | (2839) Views

Peluang bisnis cetak foto digital merupakan peluang bisnis yang sangat menggiurkan. Sekarang ini, konsumen mau yang serba instan, cepat, murah, dan tentu saja di imbangi dengan kualitas cetak dan kertas terbaik. Tumbuh pesatnya industri seluler dan digital merupakan satu peluang untuk membuka jenis usaha lainnya yang berhubungan. Ponsel berkamera kini sudah jadi milik setiap orang, digital camera dimiliki hampir setiap keluarga. Usaha cetak foto sudah ada sejak dahulu dan terbukti tetap dapat bertahan hingga kini.
Tidak perlu studio foto berukuran besar untuk menyimpan peralatan cetak foto Anda. Memang sekarang ini banyak mesin cetak foto instan berukuran kecil, tapi harganya masih mahal, perlu modal puluhan juta untuk membeli mesin cetak foto instan. Lalu bagaimana kalau kita terbentur modal yang pas-pasan? Sebenarnya cukup dengan hanya bermodalkan printer inkjet dan 1 set komputer, Anda sudah dapat membuat usaha cetak foto sendiri.
Setelah Anda memiliki 1 set printer inkjet dan komputer, langkah berikutnya tentunya memilih tinta yang akan digunakan untuk keperluan cetak foto. Jangan mudah terbujuk dengan tinta berharga murah. Untuk apa kita membeli tinta murah, kalau kualitasnya jelek. Bisa-bisa biaya yang Anda perlukan untuk memperbaiki printer jadi lebih besar dibandingkan pendapatan Anda.
Saiko Ink sebagai pelopor tinta dengan teknologi Griptive merupakan tinta yang cocok untuk keperluan cetak foto. Fitur anti pudarnya menjamin hasil cetak foto tahan hingga bertahun-tahun. Fitur anti lunturnya dapat memberikan rasa aman untuk hasil cetak foto Anda. Tidak perlu kertas khusus, karena Saiko Ink dapat mencetak disegala jenis kertas.

Share To :

59 Comments

  1. menarik postingannya

    • @interior consultant : thx bos, ayo dicoba juga Saiko Ink nya :)

  2. bisa nih buat bisnis baru :D
    thx

    • @ Pesta ulang tahun, Sama semoga dengan adanya tinta Saiko Ink ini bisa membuka peluang usaha baru :) , untuk pemesanan silahkan hubungi no 0888 2021 334

  3. wah teknologi baru nih, sukses ya gan :) http://klik-web.com/

  4. mantab deh .. mampir ya .

    • @ MizTia, Terimakasih atas kunjungan nya.. :)

  5. Wahhh jadi kepengen nih bang..hahayy

    • @IcahBanjarmasin, Ayo cepetan di Order dan dapatkan harga spesial dari kami.. :)

  6. pengen nyoba tinta saiko cuma printer lg rusak :(

    • @warehouse sotfware, terimakasih sudah berminat dengan produk kami, jika printer nya sudah bisa beroperasi silahkan hubungi kami di no 0888 2021 334.

  7. Info yg mancap

    • @Pencari “CINTA” Tinta, ok makasih gan semoga infonya bermanfaat..

  8. Saya tinggal di Kebumen, Jawa Tengah
    Minta tolong kirim Pricelist TINTA SAIKO-nya
    plus harga Cartridge + infus untuk EPSON TX121x
    Terima kasih sebelumnya

    • @Suharto, untuk price list kami kirim via email ia. :) ,,
      oia agar lebih mudah order bisa dilakukan melalui sms ke no 0888 2021 334..

  9. nambah referesi :)

    • @Rafi, Terimakasih semoga produk kami bisa menjadi solusi dan membuka peluang usaha baru.. :)

  10. Waah gitoe ya soB. Kualitas tinta memang berpengaruh juga terhadap tahan lama atau tidaknya suatu cartridge ?

    • @ belajar bahasa inggris, Ia bos karena jika kualitas dari Tinta kuran bagus maka akan gampang kering dan menimbulkan terjadinya macet pada printer..

  11. bagus neh infonya…

    • @modern classic furniture : thanks ya, ayo coba produk nya :) sukses ya

  12. sukses ya buat bisnisnya.

    • @ Miztia, Terimakasih semoga sama” sukses… :)

  13. aku bisa membeli tinta SAIKO dimana yaa n thx

    • @Suryanto, Untuk info pembelian silahkan hubungi kami di no 0888 2021 334..
      Terimakasih :)

  14. di kota malang ada, selama ini hasil cetak foto sering pudar, terpaksa pake laminasi dulu biar konsumen g protes, kalo kertas vinil ato scotlite bsa gk di print pke tinta ini,

    • @ remboo, untuk saat ini di kota malang kebetulan kita belum ada reseller gan.. jadi pesanan masih di layani dari pusat.
      Hasil cetak Saiko di jamin tidak akan pudar dan luntur pak, jadi tidak perlu khawatir lagi di protes konsumen jika menggunakan Saiko Ink. :)
      Untuk order silahkan hubungi kami di 0888 2021 334. Terimakasih

  15. semoga laris n sukses

    • @LELA LIKE LELE Amiiin..semoga agan juga sukses selalu :)

  16. Saya punya epson L100 di kemasan pembelian, di berikan 4 tinta ori SEIKO EPSON CORPOARTION.
    1. Apakah sama tinta yang di kemasan epson dengan Saiko ink? kalo saya ganti dengan saiko ink apakah saya harus menguras catrig juga?

    2. tlg kirim list harga untuk Padang sumatera barat ya sob+ongkir, kalo hasil memuaskan keknya bakal negmbil buat stok neh, sya sudah 2 bulan ini membuka usaha cetak foto rumahan, pake L100 kualitas cetak lumayan, tinggal pilih2 tinta n kertas foto

    3. sob, apakah menjual photo paper juga? lagi nyari yang jenis dove dan baranded, kalo ada sekalian harga tinta+photopaper+ongkir ya sob, kota padang sumatera barat

    • @ Metra, kami jawab ia pertanyaan nya gan..
      1. Jika tinta ori nya belum lama tidak masalah jika tidak di kuras asalkan tinta ori nya sudah di keluarkan seluruhnya,
      2. Untuk price list kami kirim via email ia..
      3. Kita menyediakan kertas photo dalam 2 varian: a. Pearl Photo Glossy b. High Photo Glossy .
      totalnya dikirim via email aja ia sob..

  17. Waahh…mantab infonya gan..kebetulan emang lg nyari2 tinta yang pas buat epson R230 buat cetak foto n undangan nie gan…kalo bisa tolong minta pricelistnya gan..gw tinggal di berau kaltim…

    Thanks..sukses slalu gan..

    • @ bocah belajar, terimakasih gan. untuk price list telah kami kirim via email. untuk berau kaltim kebetulan kami belum mempunyai reseller jika agan berminat kesempatan menjadi reseller kami masih sangat terbuka. Terimakasih

  18. Acon
    Boleh tu boz tinta saikonya yang anti pudar n awet tahan lama,,berapa harga/ 100 ml nya??
    saya di ngabang, landak kal-bar

    • @ Ramjani, Terimakasih telah berminat dengan produk kami, untuk harga kami kirimkan via email ia gan.
      Terimakasih.. :)

  19. Di palembang Ada cabang ga penjualan tinta seikoink

    • @ Heryadi, Di palembang kita belum ada reseller gan jadi penjualan masih di layani langsung dari pusat.
      untuk order silahkan hubungi kami di no 083820473939 / 02270088005atau ym: saiko.center.
      Terimakasih

  20. Gan Tintanya Dah Nyampai dgn selamat Thx Saikoink…. hasilnya..Mantaaap…
    Kalo Papernya Harga brp Gan tlg Pricelistnya di email aja… thx…

    • @ Suprih Eko, Terimakasih gan telah mempercayai produk kami, semoga cocok dan memuaskan ia.. :)
      ok untuk price list akan kami kirim via email, atau agan bisa masuk membuat account di store kami di web.
      Terimakasih. :)

  21. saya tolong dikirim pricelist tinta saiko ya…
    dtunggu scepatnya ya…

    • @ilman, ok kami kirim via email gan.

  22. di malang ada resellernya nggak soikoink

    • @pudi, untuk sementara ini di kota malang belum ada gan.
      Jika agan berminat peluang untuk menjadi reseller kami masih sangat terbuka pak.
      silahkan hubungi kami di no 083820473939 / 02270088005atau ym: saiko.center
      Terimakasih

  23. Gan… boleh minta pricelistnya gak..(via email ya :) )
    sekalian kalo mau jadi reseller nya, gimana caranya …Trims
    - Cilegon – BANTEN

    • @salman, boleh gan price list dan syarat ketentuan menjadi reseller kami kirim via email ia gan..
      silahkan di check email nya gan..
      Terimakasih :)

  24. saya punya Printer Brother, bisa gak tintanya diganti ma saiko ink

    • @Fahri, Terimakasih gan sudah berminat dengan produk kami..
      Untuk Saiko Dye bisa di gunakan di printer Brother gan, namun untuk Saiko Ink Griptive hanya bisa di gunakan di printer Inkjet Epson saja gan.. :)
      Jika ada yang ingin di tanyakan atau order silahkan hubungi di no 083820473939 / 02270088005atau ym: saiko.center.
      Terimakasih :)

  25. saya tertarik dengan saiko ink,tolong kirim price list, jenis printer apa yang cocok untuk tinta saiko ink? ongkirnya brp? saya domisili di palembang. makasih….

    • @Safrial, terimakasih gan sudah berminat menjadi reseller kami, jenis printer yg cocok untuk saiko ink griptive adalah semua jenis printer inkjet epson.
      Untuk Price List dan persyaratan reseller telah kami kirim via email.
      Jika ada yang ingin di tanyakan silahkan hubungi kami di no 083820473939 / 02270088005atau ym: saiko.center
      Terimakasih :)

  26. ga bisa untuk Canon ya?.

    tolong kirimkan pricelistnya ke email dong. tks

    • @hendi, untuk yang dye base bisa gan untuk semua jenis printer inkjet termasuk cannon. namun untuk yang griptive hanya bisa di gunakan untuk printer inkjet epson. ok kami kirim via email ia gan pricelist nya.. Terimakasih :)

      • Gan punya Saya epson r230. harga untuk 6 warnanya berapa? terus di Surabaya ada ga gan tokonya saiko itu. trs tinta yang awet untuk foto yang saiko apa?

        • @saiful bahri,untuk 6 botol saiko Ink harga perbotol nya Rp/ 80.000,-.
          kebetulan untuk kota surabaya kita belum ada reseller nya gan.. untuk pemesanan silahkan hubungi kami di no : 083820473939 / 02270088005 atau ym: saiko.center.
          Terimakasih :)

        • @saiful bahri,untuk 6 botol saiko Ink harga perbotol nya Rp/ 80.000,-.
          kebetulan untuk kota surabaya kita belum ada reseller nya gan.. untuk pemesanan silahkan hubungi kami di no : 083820473939 / 02270088005 atau ym: saiko.center.
          Terimakasih gan :)

  27. kalau 1 set ink saiko griftive buat epson R230 brpya & reseller kota makassar ada yg lain ngak?

    • @moes, Untuk info harga silhkan kontak langsung ke no 083820473939 / 02270088005 atau ym: saiko.center.
      di makassar baru ada 1 reseller silahkan hubungi Al Print di Jl. Perintis Kemerdekaan Km. 12 Ruko Bukit khatulitiwa blok B
      No. 20 Makassar 087842064940. Terimakasih

  28. gan utk canon Pixma MP198 yg bagus pakai jenis saiko apa gan..apa keungggulan tinta saiko yg bagus utk canon 198..diemail aja ya gan jenis dan pricelist

  29. Untuk canon pixma mp258 bisa?
    Apa benar nggak pudar klo untuk ngeprint foto? Soalnya selama ini foto gampang sekali pudarnya..
    Minta pricelist tinta 4warna sama paper fotonya.
    Thanks

    • @dhara, Saiko Ink ini ada 2 jenis
      -Saiko Ink Griptive ,tinta ini adalah tinta yang anti luntur tahan air juga lebih menjaga warna dari sinar uv dan saat ini hanya bisa digunakan untuk semua tipe printer espon saja,biasanya sering digunakan untuk cetak photo,kartu nama dll
      -Saiko Ink Dye Base adalah tinta biasa yang luntur namun hasilnya tetap bagus ,sering digunakan untuk print dokumen ,tinta ini bisa di gunakan di segala jenis printer termasuk canon, untuk price listnya di emailkan ya. trims

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>